FORUM A L'ABANDON !!!


    Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Partagez
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Ven 23 Juil 2010 - 10:57

    Je n'ai ni les FDA ni les FTR
    comment se fait-ce ?
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Ven 23 Juil 2010 - 11:15

    Quelle fesse ?
    faut aller chez les enthousiates du Mobile...
    ils ont ce qu'il te faut...


    ----------------------------------------------

    gpat



    Messages : 94
    Date d'inscription : 02/11/2009

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par gpat le Ven 23 Juil 2010 - 12:53

    hello !!!!

    tu traduis ça comment?

    @plus
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Ven 23 Juil 2010 - 15:51

    [b]LeSScro

    qu'a tu comme licence?
    [/b]
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Ven 23 Juil 2010 - 16:35

    Ah oui c'est vrai il faut une license pour les utiliser...

    license necessaire et valable pour le test
    ]

    Il faut la truck et celle qui fait reference a NQ Q4 DA.. etc...


    ----------------------------------------------
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Ven 23 Juil 2010 - 17:17

    J'ai tout sauf
    Full_Europe_NQ_Subscription_2009_Q2.lic
    Becker_Z302_EUrus@09Q2_(NQ)_#4_Z302.lic

    Le dossier "da_voices" des DA je l'ai mis dans "primo\audio" mais je n'entends que "attention!!"
    donc, à mon avis les da fonctionnent puisque j'entends "attention!" mais je dois avoir un problème avec les DA audio puisque je n'entends pas la suite.
    Dois-je copier le contenu du dossier "da_audio" dans "primo\audio"
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Ven 23 Juil 2010 - 17:37

    Il te faut configurer Claire (ou Bruno si t'es GAI) en mode "COMPLET"...


    ----------------------------------------------
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Ven 23 Juil 2010 - 18:33

    (et bi...?) ya moyen d'avoir les 2?

    OK ça fonctionne merci mais le fameux fichier à supprimer à la sortie de primo ne se supprime pas malgré l'ajout au sys.txt, obligé de le faire manuellement
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Lun 26 Juil 2010 - 11:40

    Je viens de changer de data avec la version 800x480 data v4 et le skin de Seb

    tout fonctionne bien sauf que lorsque j'introduis le fichier TG01.ini dans data/config/devises, primo se lance en portrait et par moitié.
    Que faudrait-il modifier dans le fichier TG01.ini pour l'avoir en paysage?
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Lun 26 Juil 2010 - 14:36

    T'as modifié ton SYS.TXT ?

    Ma dernçère version : DATA V4 avec mes fix...

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Device type (data.zip\config)
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ;Add you own device type with specific parameter
    [device]
    type="TOSHIBA TG01"


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Directory
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    [folders]
    content="\Storage Card\primo\CONTENT"

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;GPS directory
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ;Edit your GPS port
    [gps]
    source="virtserial"


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Screen resolution
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    [Interface]
    show_exit = 1
    resolution_dir="800_480"
    vga = 0
    extra_settings = 1

    [rawdisplay]
    highres = 0
    screen_x = 800
    screen_y = 480
    class = "landscape"
    stretch = 0


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Accesories directory
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ;define Picture Access
    [oasis]
    include_directories="PICTURE::%SDCARD%/My Pictures/"

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Sound TTS, Volume & more
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ;boost TTS voice
    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [sound]
    maneuver_chimes=0 ;no annoying announcement ding
    dynamic_volume_type=0
    queue_length=200

    [sound.announcer]
    gps_signal_lost=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Power adjustment
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ;prevent power supsend
    [power]
    skip_suspend_process=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process_all=1
    skip_resume_process_all=1

    ;disable screen off
    [registry]
    oninit1="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\ACSuspendTimeout:DWORD:0"
    oninit2="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\BattSuspendTimeout:DWORD:0"
    oninit3="HKCU\ControlPanel\BackLight\BatteryTimeout:DWORD:0"
    oninit4="HKCU\ControlPanel\BackLight\ACTimeout:DWORD:0"
    onexitreset1="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\ACSuspendTimeout:DWORD"
    onexitreset2="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\BattSuspendTimeout:DWORD"
    onexitreset3="HKCU\ControlPanel\BackLight\BatteryTimeout:DWORD"
    onexitreset4="HKCU\ControlPanel\BackLight\ACTimeout:DWORD:180"

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Map configuration
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    [3d]
    max_pois=10
    max_pois_on_horizont=1
    max_speedcam=10
    max_speedcam_on_horizont=3
    max_camera=10
    max_camera_on_horizont=3

    [3d_config]
    roadsign_lines_per_screen = 15
    roadsign_bitmaps=1

    [map]
    3d_max_tiltlevel=9500
    3d_min_zoomlevel=80
    3d_max_zoomlevel=1000

    [route]
    planned_route_weight=9 ;7
    minimum_hnr_distance_km=100 ;(100) use hnr if trip > 100 km

    [route.histspeed]
    enabled=1 ;(1)
    show=1 ;(0)
    use_timeslice=0 ;(0) start.lua switches it off anyway

    [route.histspeed.timeslice]
    ;day=1 ;(0)
    ;hour=6 ;(Cool
    ;minute=30 ;(0)

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Speedcam configuration
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ;enable speedcam
    [warning]
    speedcam_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1
    overspeed_sound="mon_son1"


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Sbertaud Utility
    ;Configure directory to match with your device
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    [mapswitch]
    1=",map_ta,\Storage Card\Primo,1,"
    2=",map_nt,\Storage Card\Primo,1,"

    [sbcaptures]
    1=",\Storage Card\Primo,"

    [sbexitprimo]
    1=",\Storage Card\primo,"


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;Xtra features
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    [debug]
    ;Distance value min available in [route]
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1
    ;experimental_features=1
    ; TTS settings
    tts_min_ready_wav=1 ;(0)
    tts_getaway_time=400 ;(0)
    tts_expected_engine_delay=1200 ;(0)

    En bleu les indispensables...


    ----------------------------------------------
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Mar 27 Juil 2010 - 8:14

    C'est le sys.txt que tu donne la?
    avec mon sys il fonctionne bien sauf que je n'ai pas de fix car le data ne contient pas le tg01.ini qui permet le fix avec "[gps]
    source="virtserial"" mais lorsque je met le fichier TG01.ini
    dans le data primo est en portrait au lieu de paysage

    n'as tu rien changé dans fichier TG01.ini?
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Mar 27 Juil 2010 - 8:46

    ben non...
    moi il se nomme Toshiba TG01.ini et techniqument le SYS.TXT prends le dessus... car c'est des extra commandes de configuration...

    T'as essayer en retirant la ligne du DEVICE ?


    ----------------------------------------------
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Mer 28 Juil 2010 - 8:05

    pourrais-tu afficher ton tg01.ini pour que je compare avec le mien?
    Qu'entends tu par ligne DEVICE, celle ci?
    [Device]= TG01

    mon fichier .ini senomme TG01.ini
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Sam 31 Juil 2010 - 9:53

    Et voici :


    ; c'est le nomde référence de [DEVICE]
    info_names="TOSHIBA TG01"

    [debug]
    queue_length=200
    enable_buildings=1
    enable_roadshadow=1
    enable_roadsign=1

    [gps]
    source="virtserial"

    [interface]
    show_zoombar=1
    show_timezoneslider=1
    reset_os_timezone=1
    vga=1
    wide=1
    width=800
    height=480
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    driver="GDI"
    screen_x=800
    screen_y=480
    highres=1
    orientation_restore=1

    [registry]
    oninit1="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\ACSuspendTimeout:DWORD:0"
    oninit2="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\BattSuspendTimeout:DWORD:0"
    oninit3="HKCU\ControlPanel\BackLight\BatteryTimeout:DWORD:0"
    oninit4="HKCU\ControlPanel\BackLight\ACTimeout:DWORD:0"
    onexitreset1="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\ACSuspendTimeout:DWORD"
    onexitreset2="HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts\BattSuspendTimeout:DWORD"
    onexitreset3="HKCU\ControlPanel\BackLight\BatteryTimeout:DWORD"
    onexitreset4="HKCU\ControlPanel\BackLight\ACTimeout:DWORD"

    [Power]
    backlight_key_Brightness_BA1 = "Brightness"
    backlight_key_Brightness_AC1 = "ACBrightness"
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 12
    backlight_min = 0
    backlight_methods = 1
    backlight_events = 1
    skip_resume_process = 1
    skip_suspend_process = 1


    ----------------------------------------------
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Sam 31 Juil 2010 - 16:52

    ne me demande pas comment je n'en sais rien mais ça marche

    tout fonctionne, DA, Voix TTS, etc...

    le seul truc, je l'avais dis dans un autre poste, je voudrais orienter primo dans le sens opposé, il s'oriente actuellement en paysage vers la gauche, je voudrais l'orienter vers la droite car lorsqu'il est fixé sur son support dans le véhicule la fiche usb se trouve en haut, le câble force ainsi sur le port usb.
    Dans un post en m'avait dit d'ajouter un R à "landscap" dans le sys mais ça n'a rien changé.
    avatar
    thorfin325tds



    Messages : 115
    Date d'inscription : 20/06/2010
    Age : 48
    Localisation : Montauban 82

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par thorfin325tds le Sam 31 Juil 2010 - 17:01

    hello je viens de charger un e version récente sur mrs lolo en 880/480 avec le skin bertaud 2.1 mais voila il se plante au bout de quelque km sur place il ne le fait pas ou je ne l'ai pas laisser assez longtemp pour m'en rendre compte quelqu'un aurait un idée du bug svp
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Sam 31 Juil 2010 - 17:21

    @ mido66
    Je ne crains que Primo ne se lance que dans un sens actuellement en portrait...

    @ thorfin325tds...
    Chez mon camarade de Chez monsieur Lolo, y'a CLR1 qui fait des ready to use...
    Faut voir la config qui est surement pour un HD2...
    Le data v5.1 ou v4... (le v5 a un fix correctif)
    Faut aussi checker la mémoire ou peut être un simple fichier qui fait un bug...

    ca peut ratisser large...


    ----------------------------------------------
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Sam 31 Juil 2010 - 20:26

    @ mido66...
    dans le syst.txt

    Remplace le 4 par celui de ton choix...

    [Screen]
    preferred_orientation=4
    ;x=0 Auto
    ;x=1 Portrait
    ;x=2 Rlandscape
    ;x=3 Upside down
    ;x=4 Landscape


    ----------------------------------------------
    avatar
    thorfin325tds



    Messages : 115
    Date d'inscription : 20/06/2010
    Age : 48
    Localisation : Montauban 82

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par thorfin325tds le Dim 1 Aoû 2010 - 4:24

    merci pour ta réponse je vais donc chercher le data (v5) et je vais voir avec ton fichier sys que tu a afficher plus haut aussi sinon ils font un super boulot pour ce log.
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Dim 1 Aoû 2010 - 20:20

    merci Lesscro, je vais tester ça et je tiendrai informé
    avatar
    thorfin325tds



    Messages : 115
    Date d'inscription : 20/06/2010
    Age : 48
    Localisation : Montauban 82

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par thorfin325tds le Lun 2 Aoû 2010 - 14:39

    he bien mon ami lesscro (si je peu me permettre) après avoir triturer le bignou ça fonctionnait toujours pas je me suis décider a remettre la rom d'origine et la il ne plante plus. il me reste quand meme à le tester en réel mais je vois pas pourquoi il planterais après lui avoir fait une démo d'un parcour jusqu'en corse. c'est sympa de voir une démo en 16x plus 1800 Km sur autoroute c délire une veyron a coté c petit a peine 400 .....
    bon revenon au sérieux je te remercie pour ton aide qui a force de bidouille font que ça fonctionne et je pense que j'aurais sans doute besoin encore quand le soft évolura car faudra de nouveau tripatouillé
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Mar 3 Aoû 2010 - 12:14

    Cool... ca au moins c'est réglé...
    C'est vraiq ue j'ai la ROM d'origine cause dev... et SKIN !


    ----------------------------------------------
    avatar
    mido66



    Messages : 937
    Date d'inscription : 09/01/2010
    Age : 65
    Localisation : Agadir

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par mido66 le Mar 3 Aoû 2010 - 12:47

    LeSScro a écrit:@ mido66...
    dans le syst.txt

    Remplace le 4 par celui de ton choix...

    [Screen]
    preferred_orientation=4
    ;x=0 Auto
    ;x=1 Portrait
    ;x=2 Rlandscape
    ;x=3 Upside down
    ;x=4 Landscape


    Super , j'ai sélectionné le x=2 , à présent lorsque je fixe le TG sur son support dans la voiture, l'usb se trouve en bas.
    Merci encore
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 36
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par LeSScro le Mar 3 Aoû 2010 - 12:50

    Encore 1 !


    ----------------------------------------------
    avatar
    Alexius



    Messages : 414
    Date d'inscription : 07/12/2009

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par Alexius le Ven 13 Aoû 2010 - 12:59

    Eh salut la compagnie ! ça faisait longtemps !

    J'ai pas pu me tenir trop au courant ces derniers temps mais j'ai vu que y'avait pas mal de skins pour primo et apparemment enfin du 800x480 ?
    y'a eu des nouvelles versions du soft ?

    merci les loulous !


    Contenu sponsorisé

    Re: Igo Primo , un Amigo en mieux ?

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 12 Déc 2017 - 8:30