FORUM A L'ABANDON !!!


    [ROM][WM6.5.5][FRA-ENG] 1ère Rom 6.5.5 par Novembre5 (23563) V5 (24-05-10)

    Partagez

    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 35
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: [ROM][WM6.5.5][FRA-ENG] 1ère Rom 6.5.5 par Novembre5 (23563) V5 (24-05-10)

    Message par LeSScro le Sam 23 Oct 2010 - 16:57

    tu peux me donner les references de ton lecteur ?
    Media Player...? Coreplayer ? TCPMP ?


    ----------------------------------------------

    sumo13
    Arrivant

    Messages : 14
    Date d'inscription : 21/04/2010

    Re: [ROM][WM6.5.5][FRA-ENG] 1ère Rom 6.5.5 par Novembre5 (23563) V5 (24-05-10)

    Message par sumo13 le Dim 24 Oct 2010 - 17:35

    a la base je n'ai que le lecteur par défaut avec la rom (windows ?)
    ceci dit le problème est quand depuis l'explorateur ou l'interface image&vidéo, je click sur une vidéo que j'ai enregistrer avec le téléphone
    j'ai donc essayer de télécharger une autre vidéo mp4, même problème
    j'ai donc essayer d'installer : core (ce n'est pas tcpmp ??) mais là j'ai une erreur quand je veux lancer core il marche pas su mon tg01
    si je lance d abord média player de windows, les vidéo ne s'ouvre pas non plus rien ne se passe.

    je me demande si c'est une histoire de codec manquant, ou de lien entre vidéo/lecteur (bien que avec le lecteur windows ca ne marche pas)
    a noter comme je le dit dans mon premier message, sur mon pc, j'ai la vidéo qui se lance mais pas de son

      La date/heure actuelle est Dim 4 Déc 2016 - 3:50