FORUM A L'ABANDON !!!


    Ya na MARRE du TG01

    Partagez

    Julkiller
    Arrivant

    Messages : 4
    Date d'inscription : 04/12/2009

    Ya na MARRE du TG01

    Message par Julkiller le Ven 4 Déc 2009 - 18:41

    Bonsoir je vien d'avoir ce tel, car mon pére la pris en changement de mobile et il regréte, il me la donné, et la je le change donc avec mon htc pharaos.

    Résultat:

    2éme remplacements
    Craquement lors d'appel, il s'éteint tous seul, mauvaise autonomie (C'est edf qui et content en veille il tien 1 journnée), Maissage d'érreur, rotation d'écran difficile, Bluetooh qui se déconnecte tous seul...

    J'en nais marre je vais donc le renvoyé en sav une 3 éme fois et demandé une propo commerciale.

    C'est honteu de voir que de plus en + de produit sorte et cher en + et ne sont méme pas aboutie et fonctionel.

    Julkiller
    Arrivant

    Messages : 4
    Date d'inscription : 04/12/2009

    Mais Si quelqu'un

    Message par Julkiller le Ven 4 Déc 2009 - 18:45

    Si quelqu'un a une solution a c'est probléme je suis preneur en attendant le remplacement.

    Orion 64



    Messages : 32
    Date d'inscription : 24/11/2009
    Age : 58
    Localisation : Pays Basque

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par Orion 64 le Ven 4 Déc 2009 - 19:27

    Bonsoir et bienvenue sur le forum,

    Ah c'est vrai qu'il n'est pas exempt de problèmes ce téléphone Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Tous ceux que tu sites sont malheureusement bien réels. Bon, il semble que des solutions existent.

    Notre partage devrait faciliter la résolution pour tous !

    Alors courage ! Basketball

    Begepe



    Messages : 302
    Date d'inscription : 28/08/2009

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par Begepe le Ven 4 Déc 2009 - 19:33

    Question majeure avant tout : quelle version ? WM 6.1 ou 6.5 ?

    Orion 64



    Messages : 32
    Date d'inscription : 24/11/2009
    Age : 58
    Localisation : Pays Basque

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par Orion 64 le Ven 4 Déc 2009 - 19:35

    Bonsoir,

    Perso c'est la WM6.5 et j'ai bien les problèmes que cites Julkiller !

    LeiTo



    Messages : 705
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 34
    Localisation : Chartres

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par LeiTo le Ven 4 Déc 2009 - 20:03

    Salut et bienvenue.

    Parcours le forum il y a pas mal de solutions, certes pas pour tous tes problèmes mais déjà quelques un.
    Il est vrai aussi que la MAJ WM6.5 aide aussi sur ce point s'il ne l'est pas déjà et de + cela optimise l'utilisation au doigt.
    Bon courage.
    @+


    ----------------------------------------------

    Rechercher // Boîte à outils

    J'AI QUITTER LE FORUM, ME CONTACTER PAR MP UNIQUEMENT POUR DES PROBLÈMES D'ADMINISTRATION (car personne ne veut prendre la relève)

    PPCfrenchaddict



    Messages : 391
    Date d'inscription : 05/08/2009
    Age : 37

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par PPCfrenchaddict le Ven 4 Déc 2009 - 21:10

    heu... au risque de passer pour un cocu, ou de me "JeanClaudiser " (dédicace à JC!) mon TG01 sous Windows Mobile 6.5 ne redémarre pas tout seul, tient 2 voir 3 jours en autonomie, le bluetooth ne se déconnecte pas, pas de claquement lors des appels, l'autorotation est 4 fois plus rapide que sous WinMo 6.1 etc...
    Un petit plantage de temps en temps réglés par un reboot

    C'est mon 2eme TG01 (le 1er sous WinMo 6.1 m'a été volé Crying or Very sad )

    Je conseillerai juste de faire un hard reset, voir ce que ça donne, si pas mieux, encore un hard reset.(surtout si on a des messages d'erreur!)
    Mon 1er TG01 sous WinMo 6.1 avait beaucoup de soucis (ceux liés à la rom 6.1: reboots, SD qui s'efface) qui se sont soudain arrangés après 3 hard reset. (et pas avant, apres 2 hars reset, il merdait encore)
    Je soupçonne la rom de s'installer plus ou moins bien lors d'une mise à jour ou hard reset, mais ca reste une hypothese

    Apres, je conseille aussi de laisser son TG01 avec toujours le processeur réglé au max (ça accelere quand meme bien la rotation de l'écran entre autres et semble limiter les plantages) et de ne jouer que sur la luminosité pour économiser l'énergie, apres tout le Snapdragon est supposé régler lui meme sa conso d'énergie, comme le CPU d'un PC portable, si on ne tire pas dessus, il ne consomme pas, si on lance une application gourmande, il lache la puissance.....sauf si on l'a limité à faible ou moyen dans les parametres d'eco d'énergie (enfin c'est ce qui est dit du Snapdragon en tout cas)

    Julkiller
    Arrivant

    Messages : 4
    Date d'inscription : 04/12/2009

    Ya na MARRE du TG01

    Message par Julkiller le Sam 5 Déc 2009 - 7:42

    Pour rep o sys utilisé:

    Les 2 que j'ai eu son sous wm6.5

    J'ai méme tenté de re-installé la mise a jour de toshiba wm6.5 par dessus et rien n'y fait, toujours c'est probléme

    Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad

    Julkiller
    Arrivant

    Messages : 4
    Date d'inscription : 04/12/2009

    Ya na MARRE du TG01

    Message par Julkiller le Sam 5 Déc 2009 - 7:46

    Je parle méme pas de l'install de tomtom 7, dans mes prob, moi qui suis un grand utilisateur de ce soft sur smartphone, je me demande si je vais pas acheté un tomtom clasique. Car utilisation de ce soft sur ce tél na j'amais été aussi hard.

    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 35
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par LeSScro le Sam 5 Déc 2009 - 8:32

    @ PPCfrenchaddict...
    LOL ! "JeanClaudiser", ca fait longtemps que je ne l ai pas lu notre bon béni !
    Perso je suis comme PPCfrenchAddict, un petit bug de temps en temps sinon c est pas un TG01 digne de ce nom !

    Sinon dans le forum, on remarquera que des solutions sont proposés pour palier/corriger un bonb nombre d erreur...
    Au fait vous avez vu un nouvel outil pour flasher le TG01 dans toutes les langues du WM6.5 ?
    tg01 sddl PLUS !


    ----------------------------------------------

    patatozor



    Messages : 781
    Date d'inscription : 13/07/2009
    Age : 44
    Localisation : bordeaux

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par patatozor le Sam 5 Déc 2009 - 18:21

    j'ai vu ça sur modaco

    Par contre il y a un post sur le driver 3d piqué sur le HD2

    vais tester miam miam !!!

    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 35
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par LeSScro le Sam 5 Déc 2009 - 19:04

    Oauis le patch de Chainfire...
    Je l ai mis aussi, ca semble etre pas trop mal au niveau benchmark...
    On gagne un peu mais le HTC lui fait un bon extraordinaire... tu me diras, ils prennent nos drivers TOsiba plus des adaptation sur le travail OPenGL de diffrents Dev !


    ----------------------------------------------

    patatozor



    Messages : 781
    Date d'inscription : 13/07/2009
    Age : 44
    Localisation : bordeaux

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par patatozor le Sam 5 Déc 2009 - 19:09

    en terme opengl on y gagne aussi avec spb ms3.5 Smile

    PPCfrenchaddict



    Messages : 391
    Date d'inscription : 05/08/2009
    Age : 37

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par PPCfrenchaddict le Dim 6 Déc 2009 - 0:23

    Je ne comprends vraiment pas qu'on y gagne vu que c'est une version des drivers du TG01 hackés pour le pauvre HD2 fournis avec des drivers HTC pourris, comme d'hab' chez HTC.
    Je n'utilise pas SPB donc je ne peux pas juger, mais tout ça me semble bien paradoxal quand meme......
    (d'autant que cela concerne surtout l'openGL ES à priori...)
    Vive HTC qui sort des appareils sans pilote convenables, ils sont coutumiers du fait, et comptent sur XDA pour hacker des pilotes sur d'autres appareils et les adapter aux HTC

    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 35
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par LeSScro le Dim 6 Déc 2009 - 5:45

    Franchement on est plusieurs TGistes a l avoir essayer ca fonctionne...
    je cite Chainfire :
    "modified OpenGL ES CM, but a CL wrapper is also included (adaptation of NuShrike's CL wrapper) and so is the TG-01 D3D driver"
    Donc c est un peu plus que les drivers du TG01...
    Perso le benchmark parle de lui meme !


    ----------------------------------------------

    PPCfrenchaddict



    Messages : 391
    Date d'inscription : 05/08/2009
    Age : 37

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par PPCfrenchaddict le Dim 6 Déc 2009 - 11:59

    OK, donc une adaptation de nos drivers mais avec qqes améliorations en + qui profitent meme à nous. (j'évite un peu XDA en ce moment, donc pas tout suivi cette histoire...)

    Et à part spb ms3.5, ca se ressent sur quelle(s) applis, l'amélioration de vitesse?

    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 35
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par LeSScro le Dim 6 Déc 2009 - 12:34

    Surtout dans les jeux qui utilisent particulierement l OPEN GL, mais aussi dans divers applications...
    Moi je trouve par exemple Wisbar legermerent plus fluide qu avant...
    mais bon a a deja les bons drivers donc c est moins significatif que sur le LEO, mpais c est la quand meme...

    Toi qui a la chance de pouvoir FpSeCE"iser" en derniere version ca peut valoir le coup d un test...
    dans les 3 modes dispo avec le patch...
    Fais un backup avant, au cas ou le coeur t en dis


    ----------------------------------------------

    PPCfrenchaddict



    Messages : 391
    Date d'inscription : 05/08/2009
    Age : 37

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par PPCfrenchaddict le Dim 6 Déc 2009 - 13:15

    Je vais essayer ça, sur Tekken 3 et Diablo 2, les deux seuls et uniques jeux ou je n'arrive pas au full speed

    Contenu sponsorisé

    Re: Ya na MARRE du TG01

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:27


      La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2016 - 2:27