FORUM A L'ABANDON !!!


    besoin d'aide perdu...

    Partagez

    joaced



    Messages : 207
    Date d'inscription : 26/08/2009

    besoin d'aide perdu...

    Message par joaced le Jeu 3 Déc 2009 - 17:57

    salut je ne retrouve le lien pour telecharger la petite application ou la manip a faire je sais plus pour mettre le pourcentage de la batterie au dessus de l'icone batterie.....il est ou????? merci

    LeiTo



    Messages : 705
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 34
    Localisation : Chartres

    Re: besoin d'aide perdu...

    Message par LeiTo le Ven 4 Déc 2009 - 19:45

    Regarde ici dans la partie "info"

    http://toshiba-tg01.forumactif.com/roms-disponibles-et-flashage-f11/majwm65fra-disponible-sur-le-site-toshiba-14-10-09-t416.htm

    J'ai aussi trouvé un cab provenant de l'Xperia qui affiche plus "proprement" le pourcentage, enfin disons qu'il est prévu exclusivement pour le WVGA.
    Je l'ajouterai dans le FTP prochainement ou si je retrouve le lien...

    Edit= C'était pas l'Xperia mais le LEO (HD2)


    Dernière édition par LeiTo le Ven 4 Déc 2009 - 21:39, édité 1 fois


    ----------------------------------------------

    Rechercher // Boîte à outils

    J'AI QUITTER LE FORUM, ME CONTACTER PAR MP UNIQUEMENT POUR DES PROBLÈMES D'ADMINISTRATION (car personne ne veut prendre la relève)

    LeiTo



    Messages : 705
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 34
    Localisation : Chartres

    Re: besoin d'aide perdu...

    Message par LeiTo le Ven 4 Déc 2009 - 21:26

    Voilà le nouveau cab, il provient du HD2.

    1- Installer ça d'abord= http://www.4shared.com/file/124118188/81bc2dca/sdkcerts.html

    2- Installer le cab batterie et rebooter= http://www.4shared.com/file/165635666/4a5a858d/percent_battery_WVGA.html


    ----------------------------------------------

    Rechercher // Boîte à outils

    J'AI QUITTER LE FORUM, ME CONTACTER PAR MP UNIQUEMENT POUR DES PROBLÈMES D'ADMINISTRATION (car personne ne veut prendre la relève)

    Cassatta



    Messages : 127
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 63
    Localisation : Neuchâtel

    Re: besoin d'aide perdu...

    Message par Cassatta le Ven 4 Déc 2009 - 21:38

    SPB PocketPlus et tu as ce qu'il te faut!

    joaced



    Messages : 207
    Date d'inscription : 26/08/2009

    Re: besoin d'aide perdu...

    Message par joaced le Sam 5 Déc 2009 - 0:54

    :merci: :merci: a tous pour vos reponses...si il y en a parmis vous qui ont aussi une reponse sur le reglage de l'accelerometre via le base de registre je suis preneur ....

    Contenu sponsorisé

    Re: besoin d'aide perdu...

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:40


      La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2016 - 18:40