FORUM A L'ABANDON !!!


    Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Partagez

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Mar 20 Oct 2009 - 12:57

    Bonjour à tous.
    J'aurai préféré ne pas poster ce sujet, sniff
    J'ai bien évidemment flashé mon Tg01 en 6.5.
    Tout s'est bien passé, mais je me suis aperçu d'un truc: en émission ou réception d'appel, j'ai le message suivant qui apparait (verr.écran opé.ccid appuyer 2 fois pour déverouiller) puis la communication se coupe. Le téléphone fige, obliger de le redémarrer. Une piste??

    LeiTo



    Messages : 705
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 34
    Localisation : Chartres

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par LeiTo le Mar 20 Oct 2009 - 13:24

    Salut,

    J'ai le même message à chaque appel mais ça ne coupe jamais...

    Tu as fait un Hard reset après la MAJ?


    ----------------------------------------------

    Rechercher // Boîte à outils

    J'AI QUITTER LE FORUM, ME CONTACTER PAR MP UNIQUEMENT POUR DES PROBLÈMES D'ADMINISTRATION (car personne ne veut prendre la relève)

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Mar 20 Oct 2009 - 13:39

    J'ai fait un hard reset, j'ai reflashé l'appareil, même problème. Le plus étonnant c'est que le TG01 se comporte bien, mais dès qu'il s'agit de réception ou d'émission d'appel, plus rien. Tu as le même message? De quoi s'agit-il? Comment faire pour le désactiver? Et doit-on désactiver le verrouillage?

    LeiTo



    Messages : 705
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 34
    Localisation : Chartres

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par LeiTo le Mar 20 Oct 2009 - 14:56

    Le Hard Reset est conseillé après le flash hein.

    Oui j'ai bien le même message mais je ne sais pas du tout à quoi cela correspond.
    Je sais qu'il n'y était pas sous 6.1 et que sous 6.5, même en supprimant l'autolock en sortie de veille, j'ai toujours le message.
    Aucune idée pour désactiver ce message ou même ce fameux verrouillage.

    Bizarre que ça coupe pour toi.

    As tu essayer d'éteindre l'écran dès le début de l'appel ?


    ----------------------------------------------

    Rechercher // Boîte à outils

    J'AI QUITTER LE FORUM, ME CONTACTER PAR MP UNIQUEMENT POUR DES PROBLÈMES D'ADMINISTRATION (car personne ne veut prendre la relève)

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Mar 20 Oct 2009 - 15:08

    Très bizarre. Les tests de SMS, mail, navigation internet sont concluants, pas de plantage. Je vais essayer de continuer les appels sans toucher l'écran. Mais par contre si le pb persiste, clairement comme puis-je faire pour que Orange me le change, sans qu'ils s'apercoivent que j'ai flashé en 6.5? Revenir en 6.1 est-il possible?

    Merci pour ton aide

    LeiTo



    Messages : 705
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 34
    Localisation : Chartres

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par LeiTo le Mer 21 Oct 2009 - 12:15

    Impossible le retour en 6.1 pour l'instant.
    Moi je tenterais le coup de l'échanger sans leur dire que t'as fait la MAJ, enfin c'est toi qui vois.
    Pour quels motifs, dis simplement reboot, carte mémoire éffacée et son très faible, ca marche pas mal ça.
    Précise aussi que tu as déjà fait un Hard Reset .
    Voilà après, reste plus qu'a serrer les fesses


    ----------------------------------------------

    Rechercher // Boîte à outils

    J'AI QUITTER LE FORUM, ME CONTACTER PAR MP UNIQUEMENT POUR DES PROBLÈMES D'ADMINISTRATION (car personne ne veut prendre la relève)

    NeoET



    Messages : 115
    Date d'inscription : 01/10/2009
    Age : 29

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par NeoET le Mer 21 Oct 2009 - 12:34

    Le message qui s'affiche sur l'écran c'est juste une info pratique. Maintenant dès que tes en conversation, au lieu d'appuyer sur le bouton d'alimentation et de raccrocher, tu doubles tape sur l'écran et tu raccroches.
    Pour ton blem si ta fait un hard reset, et pas la réinitialisation complète dans windows mobile c'est que ton téléphone a un problème.

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Mer 21 Oct 2009 - 18:00

    Bon vla pour les news: Malgré pleins de tentatives successives de tests (changement de carte sim, hard reset, bref tte la panoplie complète), Orange m'échange demain matin mon tèl. Bien évidemment je n'ai pas donné le motif de "ben j'ai flashé mon TG01 et puis depuis ca marche plus" Wink J'éspère qu'ils me donneront un TG01 déja en 6.5. Je vous tiendrait au jus. Voilou

    Bonne soirée à tous

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Jeu 22 Oct 2009 - 7:29

    Petit retour comme promis: Orange vient de me changer mon tg01 et mauvaise surprise, le tèl est sous win 6.1.
    J'ai quand même bien envie d'essayer de le passer en 6.5! Qu'en pensez-vous? Je me demandais si la rom télécharger depuis les différents liens en début de section n'était pas corrompu? Juste pour validation, le zip pèse bien 166 Mo? Que me conseillez vous?

    The Real Mc Coy



    Messages : 778
    Date d'inscription : 23/07/2009
    Age : 44
    Localisation : France

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par The Real Mc Coy le Jeu 22 Oct 2009 - 7:51

    La Rom que j'ai uploadée sur RS n'est pas corrompu et celle uploadée sur MU non plus puisque de nombreuses personnes (et moi en premier) ont réussi à flasher sans aucun pb...

    Je penche plutôt pour un pb de gestion d'énergie sur ton ancien TG01.

    Donc pas de souci, je te conseille de flasher en 6.5.

    Cela dit... si tu préfères re-télécharger la Rom chez Toshiba je te rappelle le lien officiel : http://www.toshiba-europe.com/mobile/Images/TG01WP-WM6.5-Orange-FR.zip

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Jeu 22 Oct 2009 - 7:55

    Merci pour ton aide. Je vais faire en sorte de recharger correctement le tel avant de le flasher. Une question: dois-je lors du flash enlever la carte Sim?

    Merci

    JClaude



    Messages : 392
    Date d'inscription : 14/07/2009
    Age : 55

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par JClaude le Jeu 22 Oct 2009 - 8:19

    Absolument pas ! Smile

    drazicc



    Messages : 25
    Date d'inscription : 17/07/2009
    Age : 31

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par drazicc le Ven 23 Oct 2009 - 10:37

    Bonjour à tous. Ayé, je viens de flasher mon TG01 en 6.5 et tout roule. J'ai donc joué de malchance sur mon premier flashage.
    Vla pour les news.

    Sujet clos.

    @++

    Guismo69009



    Messages : 84
    Date d'inscription : 25/09/2009
    Age : 58
    Localisation : LYON

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par Guismo69009 le Dim 25 Oct 2009 - 16:12

    drazicc a écrit:Bonjour à tous. Ayé, je viens de flasher mon TG01 en 6.5 et tout roule. J'ai donc joué de malchance sur mon premier flashage.
    Vla pour les news.

    Sujet clos.

    @++


    oki extra pour toi Smile faut pas louper le flashage sinon tout mauvais , as tu fait aussi un hard reset apres ? c'est conseillé :siffle:

    Contenu sponsorisé

    Re: Problème depuis flash en 6.5 (les appels se coupent après 45 sec environ)

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:11


      La date/heure actuelle est Mer 7 Déc 2016 - 22:11