FORUM A L'ABANDON !!!


    problême son sur mon TG 01

    Partagez

    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Dim 8 Jan 2012 - 14:37

    bonjour
    je cherche une solution pour augmenter le son de mon tél car ayant de petits soucis d'oreille, je n'entends pas toujours mon tél et du coup je rate certains appels.
    merçi de votre aide et des conseils que vous pourrez me donner
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 37
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par LeSScro le Lun 9 Jan 2012 - 10:52

    il y a un thread concernant le son général du téléphone via l'installation de 3 cabs et d'un réglage...
    SRS WOW HD pour TG01 !


    ----------------------------------------------

    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Lun 9 Jan 2012 - 14:50

    bonjour Lesscro et merçi d'avoir répondu.
    tu me dis qu'il y a un thread, c'est quoi un thread, comment l'installe-t-on, et ou? enfin je suis vraiment nul donc peut-tu m'expliquer en détails stp?
    je te remercie beaucoup par avance de ton aide

    cococo



    Messages : 566
    Date d'inscription : 25/02/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par cococo le Lun 9 Jan 2012 - 17:25

    un thread est un fil de discussion. A toi de chercher sur le forum Wink

    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Lun 9 Jan 2012 - 18:18

    merçi cococo mais tu ne m'aide pas beaucoup. j'ai lu bien sur sur le forum mais je n'y comprends rien c'est pour ça que je me suis permise de poser la question, d'avoir ^lus d'explication, de détail sur les manipulations à faire....

    cococo



    Messages : 566
    Date d'inscription : 25/02/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par cococo le Lun 9 Jan 2012 - 18:34


    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Lun 9 Jan 2012 - 19:06

    merçi.
    j'ai lu si j'ai bien compris c'est le SRS... à télécharger mais après j'en fais quoi??? je ne sais pas as-tu une idée??
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 37
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par LeSScro le Mar 10 Jan 2012 - 7:19

    tu installes dans l'ordre les cabs ensuite tu soft reset (si t'as un exe c'est bien , sinon tu eteinds et u rallumes)

    dans les paramètres systèmes tu as maintenant, un nouveau lien, SRS WOW HD...


    ----------------------------------------------

    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Mar 10 Jan 2012 - 12:23

    merçi LeSScro super sympa. Mais j'ai encore quelques questions, je dois télécharger les 3 cabs dans l'ordre mais là ils vont se trouver dans mon pc !!! après je branche mon tg01 par usb à mon pc et je copie colle ces 3 cabs ????? c'est ça??? et je les met dans quel dossier de mon tg01????
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 37
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par LeSScro le Mar 10 Jan 2012 - 13:49

    1 - passe ton TG01 en periphérique de masse
    2 - tu prends les cabs et tu les mets dans la carte
    3 - débranche ton tg
    4 - explorer la carte
    5 - clic sur les cab dans l'ordre de numérotation

    Windows Mobile comme son nom l'indique c'est windows, y'a pas grand chose qui diffère... dans le procédé d'utilisation... sauf que les setups sont des cabs...


    ----------------------------------------------

    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Mar 10 Jan 2012 - 14:05

    1 - cela veut dire que je branche mon tg 01 par usb à mon pc?
    2 - une fois mes cabs télécharger et sur mon pc, je dois mettre mes cabs sur ma carte, mais laquelle? la sd?
    3 - ok
    4 - explorer la sd ?
    5 - clic sur les cabs de la sd ?
    désolé mais peux -tu dire si j'ai bien compris stp?
    avatar
    LeSScro



    Messages : 1541
    Date d'inscription : 01/09/2009
    Age : 37
    Localisation : Paris/Dijon

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par LeSScro le Mar 10 Jan 2012 - 14:46

    1 - logique par usb... tu veux le connecter comment ?
    2 - t'as combien de carte sur ton TG ? en carte mémoire t'en verras q'une, celle qui est dedans...
    3 - ...
    4 - quand tu vas sur ton PC quand tu as DL ton film pirate, tu utilises bien l'explorateur windows pour aller dans le dossier de réception de tes DL et le déplacer dans ton Téléchargement dans ton dossier FILM ? non ?
    Ben là c'est pareil, tu utilises "explorer" pour regarder dans le pocket ce qu'il y a dedans...
    5 - tu viens de déplacer tes fichiers, il faut les exécuter pour qu'il s'installe...


    T'es sérieux ou tu essayes de me rendre fou ?


    ----------------------------------------------

    jakie47
    Arrivant

    Messages : 9
    Date d'inscription : 20/06/2010

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par jakie47 le Mar 10 Jan 2012 - 14:59

    dsl mais c'est la 1ère fois et j'ai peur de faire des bétises. merçi des infos

    Contenu sponsorisé

    Re: problême son sur mon TG 01

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 22 Oct 2018 - 14:32